Социокультурное развитие дошкольников посредством использования инновационных педагогических технологий - Егорова Д. М. (Приоритетные направления развития науки и образования, 2016)
в данной статье представлен опыт работы воспитателя по социокультурному развитию детей, нравственно-патриотического воспитания дошкольников, приобщения их к истокам русской народной культуры посредством проектного метода.
Keywords: проектная деятельность; музейная педагогика; инновационные педагогические технологии