Приобщение родителей к воспитательно-образовательному процессу в ДОУ - Заводская А. Н., Свяжина О. В. (Приоритетные направления развития науки и образования, 2016)
актуальность: в данной статье представлен опыт работы ДОУ в вопросах вовлечения родителей в образовательный процесс. В работе сформулированы требования по взаимодействию организации с родителями.
Keywords: взаимодействие; методы; родители; требования; ДОУ; формы; государственный стандарт