Преемственность дошкольного образования и начальной школы - Губина А. В. (Приоритетные направления развития науки и образования, 2016)
в статье рассматривается вопрос преемственности дошкольной системы образования и начальной ступени общего образования в формате внедрения ФГОС. Автор отмечает важность взаимодействия педагогов школы и детского сада с учетом специфики организации деятельности друг друга, а также с привлечением родителей.
Keywords: дошкольное образование; преемственность; начальная школа; ориентиры дошкольного образования