Управление образовательными проектами: дефиниции в отечественной педагогике - Леханов С. Б. (Приоритетные направления развития науки и образования, 2016)
в данной статье рассматриваются теоретические аспекты управления образовательными проектами. Сформулированы отличительные черты проектного управления от традиционного управления и описаны основные требования к критериям управления проектом, рекомендованные для использования в системе образования. Анализируются различные дефиниции понятия «управление проектами», «управление образовательным проектом».
Keywords: управление проектом; проектное управление; традиционное управление; управление образовательными проектами