Дидактическая игра как средство активизации учебной деятельности младших школьников - Хазыкова Т. С., Симкаева Ц. С. (Приоритетные направления развития науки и образования, 2016)
в данном исследовании авторы исследовали теоретические основы дидактической игры. Основной акцент направлен на активизацию учебной деятельности младших школьников. Феномен дидактической игры сложен и многообразен и является объектом изучения.
Keywords: учебная деятельность; дидактическая игра; младший школьник