Формирование речевой культуры младшего школьника средством игровых заданий по стихотворчеству - Буглевская Н. И. (Педагогическое мастерство и педагогические технологии, 2016)
статья предлагает войти в мир стихов, научиться любить и чувствовать родной язык, играя со словами. Работа адресована родителям, учителям, которые хотели бы развить в ребёнке художественный вкус, языковую культуру, творческое, активное отношение к жизни и искусству.
Keywords: игровая методика; ценности культуры; речевая способность; грамматическая правильность; орфографическая правильность; пунктуационная правильность