Специфика продвижения алкогольной продукции - Никитина Ю. А. (Экономическая наука сегодня: теория и практика, 2016)
в данной статье рассмотрена проблема рекламирования алкогольной продукции в связи с законодательным запретом рекламы спиртосодержащей продукции и пути решения сложившейся проблемы. В работе предлагаются различные варианты рекламирования марок алкоголя, несмотря на запрет. В статье описаны наиболее эффективные средства продвижения алкогольной продукции и приведены примеры из практики существующих марок, которые помогли взглянуть на процессы рекламирования товаров по-новому и открыли иные способы донесения информации до потребителей.
Keywords: реклама; спрос; рекламная кампания; покупатель; алкогольная продукция; алкогольный бренд