Оптимизация работы регистратуры поликлиники путем применения web-ресурса. Постановка задачи - Куроптева К. М. (Научные исследования и разработки студентов, 2016)
в статье рассмотрены вопросы оптимизации деятельности детской поликлиники №1 г. Северодвинска. По мнению автора, организация работы медицинского регистратора станет эффективнее путем внедрения автоматизированной информационной системы с дополнительным модулем регистрации вызова участкового педиатра.
Keywords: информационная система; information system; вызов врача; педиатр; медицинский регистратор; general pedeatrician; medical record department