Удовлетворенность трудом - Лонгинова М. Д. (Экономическая наука сегодня: теория и практика, 2016)
статья посвящена рассмотрению понятия «удовлетворенность трудом». Обоснована актуальность исследуемой темы. Перечислены основные факторы, влияющие на чувство удовлетворенности работой, такие как оплата труда, возможности продвижения по службе и др.
Keywords: персонал; труд; работник; удовлетворенность трудом