Стратегический управленческий учет как элемент управления организацией - Чуркина К. А., Гриднева О. И. (Экономическая наука сегодня: теория и практика, 2016)
в работе рассмотрены теоретические аспекты стратегического управленческого учета, определено его значение для организации и рассмотрены основные этапы, необходимые для внедрения стратегического учета в организацию.
Keywords: этапы; SWOT-анализ; стратегии; Дорожная карта; задачи; цели; стратегический управленческий учёт; план-факт анализ