К вопросу об уголовно-правовой характеристике состава контрабанды наркотических средств или психотропных веществ - Сильченко Е. В., Кривошеева А. А. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2016)
в статье рассматриваются элементы состава преступления контрабанды наркотических средств или психотропных веществ. В работе проанализирован термин «контрабанда».
Keywords: преступление; наркотические средства; квалификация преступлений