Теоретические основы оценки социально-экономического развития региона в рамках реализации государственной молодежной политики - Галин Р. Р., Руденко И. А. (Научный диалог: экономика и управление)
вопрос социально-экономического развития территории раскрывается через процесс изменения в различных сферах жизнедеятельности человека. Принято, что содержание указанного термина считается ясным и понятным. Однако, по мнению авторов, в процессе определения сути сложно сформулировать общепризнанную модель социально-экономического развития, учитывая реализацию государственной молодежной политики.
Keywords: социально-экономическое развитие; молодежная политика; аспекты оценки