Структура изображения в живописи и фотографии: сравнительный анализ подходов В.В. Волкова и А.И. Лапина - Амелина А. Ю. (Научные исследования и разработки студентов, 2016)
в представленной работе исследователем рассматривается вопрос структуры произведений изобразительного искусства и фотографии на основе анализа трудов теоретиков, занимающихся изучение данной области.
Keywords: фотография; структура; композиция; живопись; визуальное восприятие; компоновка; конструкция