Анализ производственного травматизма и профзаболеваний (на примере одной из угледобывающих компаний Республики Саха (Якутия) - Мигалкина А. Л. (Научные исследования и разработки студентов, 2016)
в данной статье изучена проблема профессиональной заболеваемости, травматизма работников угольной промышленности, отражены цель, объект и предмет исследования, приведены основные результаты и выработаны рекомендации.
Keywords: охрана труда; производственный травматизм; несчастные случаи; профзаболевания