Проблема управления мотивацией профессионального развития воспитателей ДОО - Рабаданова Т. И. (Научные исследования и разработки студентов, 2016)
в статье рассматриваются основные подходы к исследованию мотивации профессионального развития. Авторами обосновывается необходимость поиска адекватных способов управления мотивацией профессионального развития воспитателей ДОО.
Keywords: профессиональная мотивация; профессиональное развитие; внутренняя мотивация; внешняя мотивация; управление мотивацией