Особенности транспортного налога на территории РФ - Халидова А. Ш. (Научный диалог: финансы и кредит)
в статье рассматривается транспортный налог, а также особенности его исчисления. В работе выделены основные проблемы роли транспортного налога в пополнении регионального бюджета.
Keywords: налогоплательщик; налоговый кодекс; транспортный налог