Внутрисемейные проблемы как фактор формирования безнадзорности младших подростков - Фабер И. В. (Педагогическое мастерство и педагогические технологии, 2016)
в работе рассмотрена проблема детской безнадзорности. Дано определение понятию «безнадзорность». Охарактеризован младший подростковый возраст. Проанализированы некоторые подходы к проблеме подросткового кризиса.
Keywords: семья; безнадзорность; family; младшие подростки; neglect; homelessness; family problems; younger Teens; беспризорность; внутрисемейные проблемы