Система принципов банковского кредитования - Павлова Ю. А. (Экономическая наука сегодня: теория и практика, 2016)
в статье рассматриваются подходы различных авторов к классификации принципов банковского кредитования. Сделана попытка показать, что некоторые из признаков, обозначаемых как «принципы», на самом деле таковыми не являются, поскольку не отвечают основным признакам этого понятия.
Keywords: банковское кредитование; основные принципы; возвратность; платность