К вопросу о психологических последствиях экономических реформ в современной России - Смирнова А. Ю. (Экономическая наука сегодня: теория и практика, 2016)
статья посвящена анализу психологических последствий экономического реформирования современной России. Анализируются тенденции рынка труда, рассматривается субъективная трудовая незащищенность населения как следствие быстрых экономических преобразований.
Keywords: экономическое развитие; субъективная трудовая незащищенность; управление изменениями