Различные подходы к характеристике понятия «работоспособность» - Пестова С. С. (Педагогическое мастерство и педагогические технологии, 2016)
в данной статье рассмотрены различные подходы к характеристике понятия «Работоспособность». Рассмотрены виды и показатели эффективности работоспособности. По мнению автора, работоспособность – это потенциальная возможность индивида выполнять целесообразную деятельность на заданном уровне эффективности в течение определенного времени.
Keywords: деятельность; способность; работоспособность; работа; виды работоспособности