Перспективы развития экологического туризма в Республике Саха (Якутия) - Слепцова М. А. (Экономическая наука сегодня: теория и практика, 2016)
авторы данной статьи отмечают, что в последнее время туризм приобрел значение социального явления. Отмечается, что экологический туризм – это разновидность природного туризма, объединяющий людей, путешествующих с научно-познавательными целями.
Keywords: инфраструктура; развитие; экологический туризм; услуги