Анализ основных аспектов логистики авиационного транспорта - Михайлов П. В. (Экономическая наука сегодня: теория и практика, 2016)
статья посвящена основным плюсам и минусам авиаперевозок и наиболее важным аспектам правового режима воздушно транспортной среды. По мнению автора, грузовая авиация является новейшим и наименее востребованным видом транспорта, главным преимуществом которого является скорость доставки.
Keywords: авиаперевозки; логистика авиационного транспорта; грузовая авиация