Инновации в современном образовании - Гагарских М. М. (Педагогическое мастерство и педагогические технологии, 2016)
в данной статье рассматривается понятие «инновация» и какие инновации существуют в современном образовании. По мнению авторов, в современном образовании существует огромное множество инновационных идей, которые помогают преподавателям подать материал так, что учащиеся могут легко усвоить его, проанализировать различную информацию, развивать свои творческие способности, затрачивая при этом минимум времени и средств.
Keywords: инновация; современное образование; инновация в образовании