Анализ и оценка внешней среды УрГУПС - Загвоздина К. Н., Выскребенцев И. С., Фролова Л. А. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2016)
данная статья посвящена исследованию внешней среды УрГУПС. Проведен STEP-анализ университета. Представлены результаты анализа на микроуровне (анализа значимого окружения) и анализа на макроуровне (анализа возможностей и препятствий).
Keywords: студенты; факторы; внешняя среда; целевая группа