Порядок изменения и отмены завещания, признания его недействительным - Нуруллина Р. И. (Научный диалог: вопросы гуманитарных исследований)
в статье проанализировано понятие «наследование по завещанию». В работе рассмотрены возможности изменения, отмены и признания завещания недействительным.
Keywords: наследование по завещанию; завещание; принцип свободы завещания