Закаливание – один из способов оздоровления дошкольников - Лайшева С. С. (Дошкольное образование: опыт, проблемы, перспективы развития, 2016)
по мнению автора исследуемой статьи, здоровье – это главная ценность жизни человека. Без здоровья трудно сделать жизнь счастливой, интересной и долгой. Здоровье легко потерять, ослабить, вернуть же его очень трудно.
Keywords: здоровье; закаливание; утренняя гимнастика; зарядка