Способы совершенствования транспортно-логистической деятельности предприятия - Яковлева Ю. Р. (Экономика и управление: проблемы, тенденции, перспективы развития, 2017)
в данной статье предложены способы совершенствования транспортно-логистической деятельности, внедрение которых будет способствовать улучшению качества предоставляемых услуг как на российском, так и на международном рынке. В работе рассмотрены также полезные стороны, которыми компания сможет обладать, используя данные методы.
Keywords: технологии; автоматизация; транспортные грузоперевозки; способы совершенствования; современная логистика