Ассамблея «Педагог XXI века» как форма государственно-общественного партнерства в сфере образования - Шеменева А. В. (Образовательная среда сегодня: стратегии развития, 2016)
по мнению автора, целью проведения Ассамблеи «Педагог XXI века» является организационное объединение научно-педагогической общественности Севастополя и Крыма и ее активное взаимодействие с федеральными образовательными организациями, методическими службами, ведущими российскими издательствами, научными учреждениями и видными представителями отечественного образования.
Keywords: объединение; ассамблея; научно-образовательная организация