Характеристика гибкости у студентов технического вуза на разных курсах обучения - Наталевич Л. Ф., Зверькова В. А. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2016)
в работе приведены данные мониторинга формирования гибкости у студентов вуза. Установлено, отсутствие достоверной разницы в показателях гибкости между функциональными группами. Имеется позитивная динамика в показателях с 1 по 2 курсы обучения.
Keywords: физическая культура; динамика; студенты; гибкость; students; dynamics; flexibility; the physical culture