Оценка риска фальсификации отчетности в процессе аудита - Арженовский С. В., Бахтеев А. В. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2016)
в статье рассмотрены методы оценки риска существенного искажения финансовой отчетности вследствие недобросовестных действий в процессе внешнего аудита. Авторами выделены достоинства и недостатки существующих подходов.
Keywords: аудит; оценка риска; фальсификация финансовой отчетности