Взаимодействие ДОУ с родителями в вопросах эффективного взаимодействия с агрессивными детьми - Пушкарева Е. Н., Малоземова И. И. (Педагогический опыт: теория, методика, практика, 2015)
в статье рассматриваются причины и особенности проявления детской агрессии, способы её профилактики и коррекции, оказание помощи родителям в семьях с агрессивными детьми.
Keywords: агрессивное поведение; агрессия