Информационные технологии как средство управления рисками на отечественных предприятиях - Белоусов Д. Н. (Актуальные направления научных исследований: от теории к практике, 2016)
в данной статье автором рассматривается понятие риска, программные продукты для управления рисками на отечественных предприятиях, принципы построения системы управления рисками.
Keywords: информационные технологии; риск