SERM-технология как один из инструментов формирования имиджа компании в сети Интернет - Зайкина К. А., Тесленко В. А. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2016)
в статье рассматривается проблема формирования имиджа компании в сети Интернет посредством использования технологии SERM. Обозначаются сильные и слабые стороны данной технологии. Приводятся положительные и отрицательные примеры использования SERM.
Keywords: Интернет; Интернет-технологии; имидж компании; управление репутацией; интернет-имидж; SERM-технология; SEO-продвижение