Факторный анализ собственных оборотных средств предприятия - Демильханова Б. А. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2016)
в статье раскрыта схема проведения факторного анализа собственных оборотных средств предприятия на основе построения аналитической таблицы и отражения основных направлений составления аналитических выводов по его результатам.
Keywords: фактор; изменение; внеоборотные активы; собственные средства; уровень влияния; аналитическая таблица