Перспективы и тенденции развития аддитивных технологий - Бугаев И. В. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2016)
в исследуемой статье автором описываются современные тенденции развития аддитивных технологий. Даны основные понятия и определения. В работе также приведены примеры возможных улучшений в данной технологии.
Keywords: аддитивные технологии; 3D-печать; аддитивное производство; быстрое прототипирование; 3D-принтер; мульти-материал