Влияние народной педагогики в воспитании поликультурности учеников подросткового возраста - Эргешали кызы А., Айдарова М. Д. (Интерактивная наука, 2017)
в данной статье рассмотрены некоторые задачи воспитания поликультурности подросткового возраста через обучение устным народным творчеством, а именно сказками, поговорками и традиционными праздниками. Исследователи отмечают важность и целесообразность воспитания поликультурности в процессе обучения иностранному языку.
Keywords: творчество; народная педагогика; сказки; поговорки; Обычаи; поликультурность; праздники; creativity; holidays; folk pedagogy; Multiculturalism; customs; традиционные праздники; коммуникативная способность; fairy tales; sayings; traditional holidays; communicative ability