Памятник Столыпину в Саратове - Семенов И. В. (Зимний школьный марафон, 2017)
авторы статьи представляют основные сведения об одном из самых новых монументов, установленных в Саратове, – о памятнике П.А. Столыпину.
Keywords: история города; Саратов; памятники; Столыпин; Stolypin; монументы; monuments; Saratov; history of the city