Сказкотерапия как средство развития связной речи у детей дошкольного возраста с ОНР в коррекционно-образовательном процессе - Кузина А. А. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2016)
в данной статье автором рассматривается вопрос использования сказкотерпии в коррекционно-образовательном процессе как комплексное, эффективное и интегративное средство.
Keywords: сказкотерапия; связная речь; дети дошкольного возраста; общее недоразвитие речи