Ежедневная магия Excel. Восстановление пропусков в данных - Дубинина Е. В. (Инновационные технологии в науке и образовании, 2017)
в исследуемой статье рассматривается способ восстановления пропусков в данных с использованием аналитических моделей с применением MS Excel. Используется метод фиктивных переменных с построением регрессионной модели.
Keywords: регрессия; MS Excel; восстановление данных