Особенности развития мускусной утки-однолапки - Кадошникова П. В. (Зимний школьный марафон, 2017)
статья отражает результаты исследования мускусной утки как представителя одного из основных видов домашней птицы. В работе рассмотрены условия развития утки-однолапки, описана специфика ее поведения в сравнении со здоровыми индоутками, проведены наблюдения за уткой-однолапкой по выявлению изменений в ее развитии. В ходе исследования были применены следующие методы: наблюдение, сравнительный анализ, метод статистической обработки полученных данных, беседа.
Keywords: развитие; мускусная утка; оригинальный экземпляр; опыт юного натуралиста; манера поведения; внешний вид