Подготовка будущих педагогов к подбору и использованию интерактивного электронного контента - Кувшинова Е. Н. (Образовательная среда сегодня: стратегии развития, 2016)
данная статья посвящена задаче подготовки будущего педагога к обеспечению основной образовательной программы учебно-методической и информационной поддержки, представленной наличием интерактивного электронного контента согласно требованиям Федерального образовательного стандарта основного общего образования.
Keywords: информационное взаимодействие; интерактивный электронный контент; interactive electronic content; information interaction