Создание условий высказывания как важный принцип организации творческой работы обучающихся (на уроках русского языка) - Гоголева Л. А. (Образовательная среда сегодня: стратегии развития, 2016)
в представленной статье автором рассматривается вопрос развития речи обучающихся на уроках русского языка посредством творческой работы.
Keywords: развитие речи; сочинение; творческая работа; жанры работы