Инновационные технологии в туризме и необходимость их обучению будущих работников туротрасли - Сморжок И. П. (Образовательная среда сегодня: стратегии развития, 2016)
статья посвящена инновационным технологиям в туризме. В работе приведены примеры инновационных технологий в туристской сфере, раскрыто понятие «инновационная деятельность в туризме», ставится вопрос о необходимости обучать будущих работников туротрасли практическому применению инноваций в туристской сфере.
Keywords: инновации; туризм; страхование; гостиничная индустрия; индустрия питания; инновационные технологии в туризме; обучение работников туротрасли; инновации в турпродукте; транспортное обслуживание; маркетинг в туризме; туротрасль