Налоговые риски организации - Кузеванова М. А., Степкина И. В. (Актуальные направления научных исследований: от теории к практике, 2016)
в работе проанализированы основные налоговые риски организаций, их виды, последствия рисков и методы регулирования. В работе проанализировано понятие «налоговый риск».
Keywords: налоговый риск; последствия налоговых рисков; финансовая деятельность предприятия