Тренинг по развитию памяти дошкольника - Семишина Е. В., Петренко А. И. (Образовательная среда сегодня: стратегии развития, 2016)
данная работа посвящена анализу теоретического и практического материала развития памяти у дошкольников. В статье рассмотрены в игры и упражнения по развитию памяти дошкольников.
Keywords: игры; упражнения; мышление; внимание; развитие памяти