Экономические аспекты развития рыночных отношений в России с учетом социально-культурных особенностей - Седов И. А., Серебряков М. Д. (Актуальные направления научных исследований: от теории к практике, 2016)
в данной статье рассматриваются основные аспекты экономической теории, освещается феномен развития рыночных отношений в Российской Федерации, а также наиболее острые проблемы, с ним связанные.
Keywords: рыночная экономика; факторы производства; система экономических наук; функции экономической науки