Регуляция экспрессии гормона лептина - Баранов С. Н. (Интерактивная наука, 2017)
в данной статье рассматриваются некоторые способы процесса экспрессии и ее регуляции пептидного гормона лептина, выполняющего функции эндокринного медиатора с многоплановым действием.
Keywords: экспрессия; регуляция; лептин; regulation; гормон; hormone; leptin; expression