Автоматическая регистрация декларации – будущее электронного декларирования - Тутунару В. Г. (Актуальные направления научных исследований: от теории к практике, 2016)
в данной статье исследователем рассматриваются показатели внедрения и применения автоматической регистрации декларации, а также особенности регистрации декларации в режиме реального времени.
Keywords: дорожная карта; декларация; электронное декларирование; автоматическое декларирование; таможенное администрирование