Эффективность корпоративного управления в системе управления организацией - Цзан Х., Копылов В. В. (Актуальные направления научных исследований: от теории к практике, 2016)
в статье проанализирована проблема эффективного управления предприятием. Авторами рассмотрены сущность, структура системы управления организации, особенности корпоративного управления в системе управления организацией и механизм корпоративного управления в системе управления организацией.
Keywords: управление; корпоративное управление; эффективность корпоративного управления организация; система управления организацией