О проблеме продления процессуального срока рассмотрения дела - Захарова Е. Д. (Актуальные направления научных исследований: от теории к практике, 2016)
статья посвящена исследованию порядка продления процессуального срока рассмотрения дела в арбитражных судах, рассмотрена проблема, возникающая при применении норм о продлении срока рассмотрения дела и предложен вариант ее решения.
Keywords: судопроизводство; процессуальный срок; арбитражный процесс; продление срока; рассмотрение дела